Risotto ai Cereali

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Risotto ai Cereali
Una idea per un risotto diverso davvero gustoso.. Semplice e veloce per un pranzo o una cena sana, ricca di sapori e con tutti nutrienti, sali minerali e vitamine!
Tempo di preparazione 15 minuti
Porzioni
porzione
Ingredienti
Tempo di preparazione 15 minuti
Porzioni
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Ingredienti
Istruzioni
  1. Fai bollire l'acqua (ci vuole più meno il doppio della quantità di cereali). Appena è pronta aggiungi il grano saraceno e lo cuoci per circa 5 minuti.
  2. Nel frattempo taglia tutta la verdura a pezzettini piccoli. Aggiungi per prima il sedano, le carote e i piselli.
  3. 2 Minuti prima della fine di cottura aggiungi la crema di anacardi e i pomodori.
  4. In piatto puoi insaporirlo con il lievito alimentare, pepe e varie erbe a piacere.
Recipe Notes

 Le Verdure usate sono solo una di tante possibilità, ma si può fare con qualsiasi verdure che piacciono. Preferibilmente di stagione e biologico.

 Buono anche con Cereali Integrali di diversi tipi (Farro, Orzo) o altri Pseudo-Cereali (Quinoa, Miglio)

Consiglio: Se vuoi aumentare la parte proteica aggiungi anche 40gr di Legumi (Ceci, Fagioli, Edamame, Lenticchie)

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