Nutella Homemade

Print Recipe
Nutella Homemade
Questa ricetta della Nutella Homemade vi offre una Versione sana senza olio di scarsa qualità, zucchero, o altri additivi. Con pochi ingredienti, semplice e veloce!
Tempo di preparazione 20 minuti
Porzioni
vasetto
Ingredienti
Tempo di preparazione 20 minuti
Porzioni
vasetto
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tosta le noccioline al forno per 10 minuti a 170 gradi
  2. Frulla tutti gli ingredienti in un mixer ad alta potenza finché ottieni una massa liquida. Consiglio: fai delle pausa ogni tanto mentre stai frullando, in modo tale che il mixer non si riscalda troppo.
  3. Metti la crema in un vasetto e conservalo nel frigo. Prima del uso tiralo fuori del frigo almeno per 10 minuti in modo tale che la crema diventa liquida e spalmabile...
Recipe Notes

La crema si conserva al frigo per almeno 3-4 settimane

Condividi questa Ricetta

Write a comment