Latte di Mandorla Homemade

Print Recipe
Latte di Mandorla Homemade Variante da Capo
latte_mandorla-benefici-studio-terapeutico-benisana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo Passivo 2 ore
Porzioni
Bottiglia
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo Passivo 2 ore
Porzioni
Bottiglia
Ingredienti
latte_mandorla-benefici-studio-terapeutico-benisana
Istruzioni
  1. Metti in ammollo le mandorle per minimo 2 ore. Metti le mandorle in un frullatore e aggiungi 3 bicchieri di acqua. (Se la preferisci dolci aggiungi anche un dattero)
  2. Frulla tutto finché non si vedono più pezzettini
  3. Versa il latte di mandorla in una bottiglia e conservala nel frigo
  4. Agita prima dell’uso
Recipe Notes

→ Si conserva nel frigo per circa 2-3 giorni

Condividi questa Ricetta

Write a comment